DOURADA NO FORNO
Igredientes:
3 cebolas medias
2 tomates maduros
2 dentes de alho
1/2 pimento verde
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
1 raminho de coentros ou salsa
azeite q.b
sal e pimenta
sumo de limao
1 knorr de peixe
Preparaçao:
Dispor as cebolas às rodelas bem fininhas no fundo de uma travessa de ir ao forno,colocar as douradas limpas em cima da cebola. Fazer dois golpes em cada dourada e colocar o tomate as rodelas, o pimento as tiras muito finas,o ramo da salsa ou coentros,a folha do louro,os dentes de alho e o knorr de peixe esfarelado por cima das douradas. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o vinho branco,o sumo de limao e azeite. Por fim leve-se o preparado ao forno a 180°c ate ficar pronto a comer. De vez enquando regar com o molho que se criou na travessa.
Acompanhe este apetitoso prato de peixe com batata assada.
Fica optimo, experimente! Vai deliciar-se...
Nenhum comentário:
Postar um comentário